さまざまな食品で重要な役割を果たす練り込みクリーム。牛乳や生クリーム、固形乳製品などに比べ、使い勝手・機能性・コスト面で効果が高く、パンやお菓子はもちろん、パスタソースやホワイトソースなどにもご利用いただけます。レトルト耐性などの機能性、さらには発酵乳などの風味を重視した製品などを品揃えしております。

※販売はカネカ食品株式会社が行っております。

関連サイト

製品に関するお問い合わせ

※リンク先のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

製品名
用途・概要

フランジェ®シリーズ(各種)

自然で濃厚な乳風味のクリーム

ノブラン®シリーズ(各種)

耐褐変性がある乳風味のクリーム

ララクール®シリーズ(各種)

発酵乳タイプの練り込み素材

サワークリーム35

サワークリームを殺菌した練り込みクリーム

Nutrition

Foods & Agris

より深く、よりバラエティ豊かに、新しいおいしさを求める食のマーケット。 パン・菓子・加工食品市場向けに多様な製品群を有するカネカは、発酵や油脂加工など多彩な技術の融合により食の価値を高めるソリューションを提供します。

PAGE TOP